Livre Algues & Gastronomie-Christine Le Tennier

Neuf

GLOBE EXPORT - 29140 ROSPORDEN

Plus de détails

1 Article

Attention : dernières pièces disponibles !

19,90 €

En savoir plus

C’est après avoir découvert les algues marines un beau jour de 1986, que Christine Le Tennier s’est passionnée pour ces fabuleux végétaux qui ne cessent et n’ont cessé de la surprendre, tant le champ d’innovations culinaires est large. Leurs richesses aromatiques, variétales, et leurs possibilités d’utilisations en font une gamme de légumes marins très innovante, que nous découvrons en Occident depuis seulement quelques décennies contrairement à l’Asie, où ces végétaux sont consommés depuis la nuit des temps.

Cette recherche constante au service du goût et de l’innovation culinaire a amené Christine Le Tennier, il y a deux ans sur le chemin des algues utilisées non plus en tant que légumes / condiments mais aussi en tant qu’ingrédients fonctionnels, notamment dans la cuisine ou la gastronomie moléculaire.

Découvrez des produits dédiés aux gourmets à la recherche de nouvelles saveurs.

Avis

Pas d'avis client pour le moment.

Donnez votre avis

Livre Algues & Gastronomie-Christine Le Tennier

Livre Algues & Gastronomie-Christine Le Tennier

GLOBE EXPORT - 29140 ROSPORDEN

Donnez votre avis